Sunday-Pancakes mit Pfirsich und griechischem Joghurt

Portionen2
Vorbereitungszeit15 Minuten
Mahlzeit Typ Frühstück

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Päckchen Vanillzucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 250ml Milch (1,5% oder Vollmilch)
  • 2 Eier

Zubereitung

Als erstes müsst ihr das Mehl gemeinsam mit Backpulver, Vanillzucker in eine Rührschüssel geben.
Dann das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb direkt in die Schüssel und das Eiweis schön steif schlagen und dann auch mit in die Rührschüssel damit.
Dann das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb direkt in die Schüssel und das Eiweis schön steif schlagen und dann auch mit in die Rührschüssel damit.
Diesen etwa 5min gehen lassen und dann ab in die Pfanne mit den kleinen Bösewichtern!
Lasst es euch schmecken 🙂

Notiz

Für diese leckere Variation mit Pfirsich, Griechischem Joghurt, Zimt und natürlich Ahornsirup könnt ihr natürlich auch gerne Honig oder Agaven-Sirup verwenden.

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