Sunday-Pancakes mit Pfirsich und griechischem Joghurt
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Mahlzeit Typ | Frühstück |
Zutaten
- 250g Mehl
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Päckchen Vanillzucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 250ml Milch (1,5% oder Vollmilch)
- 2 Eier
Zubereitung
| Als erstes müsst ihr das Mehl gemeinsam mit Backpulver, Vanillzucker in eine Rührschüssel geben. |
| Dann das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb direkt in die Schüssel und das Eiweis schön steif schlagen und dann auch mit in die Rührschüssel damit. |
| Dann das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb direkt in die Schüssel und das Eiweis schön steif schlagen und dann auch mit in die Rührschüssel damit. |
| Diesen etwa 5min gehen lassen und dann ab in die Pfanne mit den kleinen Bösewichtern! |
| Lasst es euch schmecken 🙂 |
Notiz
Für diese leckere Variation mit Pfirsich, Griechischem Joghurt, Zimt und natürlich Ahornsirup könnt ihr natürlich auch gerne Honig oder Agaven-Sirup verwenden.